Verrines de courge spaghetti et crème au curry

Publié le par Perrine

Pour 3-4 personnes:

 

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Ingrédients:
* 1 courge spaghetti

* Gros sel

* 1 cuillère à café de curry

* 15 cL de crème fraîche liquide

* 1 cuillère à soupe de jus de citron

* 1 pincée de sel

* 1 pincée de piment de Cayenne

* 3 tranches de jambon de Vendée

 

 

Préparation:
* Cuire la courge spaghetti entière dans une grande casserole remplie d'eau salée. La courge doit être recouverte d'eau. Laisser cuire 45 minutes environ.

* Monter la crème liquide, ajouter le curry, le piment, le sel, puis le citron, fouetter le tout quelques secondes.

* Couper le jambon en lanières fines.

* Couper la courge en deux, enlever les pépins et répartir la moitié de la chair dans des verrines jusqu'à environ la moitié des verrines. Déposer les lanières de jambon par dessus, puis répartir le reste de la courge. Enfin, décorer avec la crème au curry, environ une cuillère à soupe.

 

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Publié dans Accompagnement

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