Truffes à la noix de coco
Pour 35 pièces:
Ingrédients:
* 200 mL de lait concentré sucré
* 150 g de noix de coco
* 15 g de beurre

Préparation:
* Dans une casserole à fond épais, faire chauffer le lait concentré et le beurre 20 minutes environ a feu doux jusqu'à ce que le mélange se détache des parois.
* Hors du feu, ajouter 100 g de noix de coco et bien mélanger. Laisser refroidir.
* A partir de ce mélange, former des petites boules de la taille des truffes.
* Les rouler dans le reste de noix de coco râpée.

Note perso:
* Servir ces petites friandises au dessert, en mignardises ou au goûter.
* On peut aussi rouler ces truffes dans du cacao en poudre ou du café ou tout ce qui vous passe par la tête.
Ingrédients:
* 200 mL de lait concentré sucré
* 150 g de noix de coco
* 15 g de beurre

Préparation:
* Dans une casserole à fond épais, faire chauffer le lait concentré et le beurre 20 minutes environ a feu doux jusqu'à ce que le mélange se détache des parois.
* Hors du feu, ajouter 100 g de noix de coco et bien mélanger. Laisser refroidir.
* A partir de ce mélange, former des petites boules de la taille des truffes.
* Les rouler dans le reste de noix de coco râpée.
Note perso:
* Servir ces petites friandises au dessert, en mignardises ou au goûter.
* On peut aussi rouler ces truffes dans du cacao en poudre ou du café ou tout ce qui vous passe par la tête.