Mini cakes au chocolat et à la pomme

Publié le par Perrine

Pour 45 mini cakes :

 

 P1050317
 Ingrédients:
* 2 oeufs

* 170 g de sucre

* 1 yaourt

* 150 g de farine

* 1/3 de sachet de levure chimique

* 10 cL d'huile de tournesol

* 100 g de chocolat noir

* 1 pomme


Préparation:
* Préchauffer le four à 180°C, th 6.

* Faire fondre le chocolat avec un peu d'eau

* Mélanger au fouet les oeufs et le sucre. Ajouter le yaourt, la farine et la levure. Incorporer l'huile. Bien mélanger. Ajouter le chocolat fondu.

* Eplucher la pomme et la couper en petits morceaux. Ajouter à la préparation au chocolat.

* Verser la préparation dans des moules à mini-cakes beurrés.

* Enfourner une quinzaine de minutes.

Publié dans Mignardise

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article