Petits gateaux aux pépites de chocolat

Publié le par Perrine

Pour 18 pièces:

P1090004.JPG
Ingrédients:
* 150 g de farine
* 50 g de sucre
* 1 sachet de sucre vanillé
* 1/2 paquet de levure chimique
* 110 ml de lait
* 30 ml d'huile
* 1 oeuf
* 15 g de chocolat noir

Préparation:
* Préchauffer le four a 180°
* Beurrer et fariner des petits moules
* Mélanger la farine, le sucre, le sucre vanillé et la levure.
* Ajouter le lait, l'huile et l'oeuf. Mélanger sans faire de grumeaux.
* Couper le chocolat en tout petits morceaux. Les ajouter au mélange.
* Verser la préparation dans les moules, ne à  pas remplir complètement, car ça gonfle.
* Cuire pendant 18 à 20 minutes au four et les démouler.
* A servir avec une crème anglaise, un coulis de fruits rouges...
 

Publié dans Dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article