Tiramisu aux pommes et spéculoos

Publié le par Perrine

Pour 5 personnes:

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Ingrédients:
* 3 pommes
* 20 g de beurre
* 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
* 150 g de mascarpone
* 1 oeuf
* 5 spéculoos
* 1 pincée de sel
Préparation:
* Eplucher 2 pommes et les couper en dés. Faire cuire les pommes avec le beurre pendant 10 minutes. Laisser refroidir.
* Mélanger le mascarpone et le jaune d'oeuf ensemble, ajouter le sucre.
* Monter le blanc en neige avec une pincée de sel et l'incorporer délicatement au mascarpone.
* Répartir les pommes cuites dans des verrines, puis mettre le mélange au mascarpone.
* Eplucher et couper en dés la pomme restante. Répartir les morceaux de pommes sur le mascarpone.
* Mettre au frais pendant 3 à 6h.
* Au moment de servir, émietter les spéculoos dans les verrines.
* Servir avec une sauce caramel.

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Publié dans Dessert

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