Bocaux façon tarte au citron
Pour 6 personnes:
Ingrédients:
* 8 palets bretons
* 8 palets bretons
* 50 g de pralin
* 2 oeufs
* 2 citrons
* 100 g de sucre
* 100 g de sucre
* 1 cuillère à café bombé de Maïzena
* 1 orange pour la déco
Préparation:
* Dans une casserole, faire chauffer les oeufs légèrement battus, le jus des citrons, les zestes d'un citron et le sucre, sans cesser de remuer.
* Diluer la Maïzena dans de l'eau froide. L'ajouter dans la préparation au citron et remettre sur le feu pendant 2-3 minutes en remuant.
* Emietter les palets bretons.
* Emietter les palets bretons.
* Dresser les bocaux (ou verrines) de la manière suivante: Palets bretons émiettés, préparation au citron, pralin, préparation au citron, palets bretons émiettés. Déposer ensuite un suprême d'orange sur chaque verrine.