Bocaux façon tarte au citron

Publié le par Perrine

Pour 6 personnes:

P1050130.JPG
Ingrédients:
* 8 palets bretons
* 50 g de pralin
* 2 oeufs
* 2 citrons
* 100 g de sucre
* 1 cuillère à café bombé de Maïzena
* 1 orange pour la déco

P1050132.JPG
Préparation:
* Dans une casserole, faire chauffer les oeufs légèrement battus, le jus des citrons, les zestes d'un citron et le sucre, sans cesser de remuer.
* Diluer la Maïzena dans de l'eau froide. L'ajouter dans la préparation au citron et remettre sur le feu pendant 2-3 minutes en remuant.
* Emietter les palets bretons.
* Dresser les bocaux (ou verrines) de la manière suivante: Palets bretons émiettés, préparation au citron, pralin, préparation au citron, palets bretons émiettés. Déposer ensuite un suprême d'orange sur chaque verrine.

P1050137.JPG

Publié dans Dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article