Verrine de fraises à la crème et crumble à la noix de coco

Publié le par Perrine

 

Pour 4 verrines:
 
 
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Ingrédients:
 
* 300 g de fraises
* 95 g de sucre
* 2 cuillères à soupe d'eau
* 3 cuillères à soupe de crème fraîche
* 30 g de farine
* 10 g de beurre
* 1 cuillère à soupe de noix de coco en poudre

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Préparation: 
Le crumble:
*Préchauffer le four à 180°C.
* Couper le beurre en petits morceaux.
* Le mélanger avec la farine, la noix de coco et 25 g de sucre.
* Etaler le crumble sur une plaque de four et enfourner jusqu'à ce que le crumble soit doré.
Les fraises:
* Equeuter et couper les fraises en 4.
* Les mettre à chauffer avec l'eau et 40 g de sucre.
* Retirer du feu lors qu'elles sont à peine cuites.
La crème:
* Fouetter la crème fraîche avec 30 g de sucre, puis ajouter une cuillère à soupe du jus obtenu lors de la cuisson des fraises.
L'assemblage:
* Mettre les fraises dans le fond des verrines, puis verser un peu de crème par dessus, et enfin y désposer le crumble refroidi.
* Servir froid.

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Publié dans Dessert

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