Tuiles au pralin

Publié le par Perrine

Pour 5 personnes:
Variante de la recette de mon prof de cuisine: Tuiles aux amandes sur lesotlylaisse.over-blog.com

 

P1040288.JPG

    
Ingrédients:
 

* 50 g de beurre pommade

* 50 g de sucre

* 50 g de miel liquide

* 50 g de farine

* 50 g de pralin

 

Préparation:

* Crémer le beurre avec le sucre au mixeur, ajouter le miel et mixer.

* Ajouter la farine et mélanger. Puis ajouter le pralin, mélanger à nouveau.

* Former l'appareil en "boudin" dans du papier film (diamètre selon la taille désirée).

* Réserver au congélateur pendant 1H30 environ, jusqu'à ce que l'appareil soit congelé.

* Tailler l'appareil congelé en tranches d'une épaisseur de 2 mm environ.

* Dresser les tranches d'appareil en quinconce sur un tapis de silicone ou sur plaque anti adhésive.

* Cuire au four à 160°/170° pendant une dizaine de minutes.

 

* On peut conserver l'appareil au congélateur et l'utiliser en fonction des besoins

 

Merci à monsieur S. pour la recette!! =)

Publié dans Mignardise

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article