Tarte aux fruits

Publié le par Perrine

J'ai fait cette recette en Août avec tous les bons fruits de cette saison!!
Pour 6-8 personnes :

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Ingrédients:
* 1 rouleau de pâte brisée ou sablée (faite maison ou non)
* 1 litre de crème patissière (faite maison, c'est bien meilleur!!!)
* plein de fruits: kiwis, fraises, framboises, pommes, pêches, poires, abricots, banane, ...
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Préparation: 
* Préchauffer le four à 180 °C. Etaler la pâte sur une plaque de four, piquer la pâte. Faire cuire la pâte à blanc (couvrir de papier sulfurisé, puis répartir des noyaux ou haricots secs) pendant ~20 minutes.
* Laisser refroidir. Pendant ce temps-là, préparer les fruits: les éplucher, les couper en morceaux plus ou moins gros, selon votre goût. Si vous utilisez des pommes ou des bananes, pensez à mettre du citron dessus pour qu'elles ne noircissent pas.
* Lorsque la pâte est froid, étaler la crème patissière dessus et y déposer joliment les fruits.
* Décorer avec une feuille de menthe au milieu sur une fraise.
* Servir avec un coulis de fruits rouges.
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Publié dans Dessert

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