Sauce caramel façon Cscrim

Publié le par Perrine

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Aumonière à la pomme et la cannelle, accompagnée d'une sauce caramel.
Ingrédients:
* 100 g de sucre
* 20 cL de crème liquide

Préparation:
* Dans une casserole, mettre le sucre à cuire à feu moyen, jusqu'à obtenir une couleur brun foncé,
* En même temps, faire chauffer la crème liquide.
* Lorsque le caramel et la crème sont prêts, verser la crème bien chaude sur le caramel en donnant un mouvement circulaire à la casserole.
Si vous avez besoin de plus de détails pour faire ce caramel, je vous conseille d'aller faire un tour ici !  Un blog très bien fait avec des réalisations bien expliquées.
C'est le blog de mon prof de cuisine du lycée et vous trouverez tout plein de recettes plus ou moins faciles, mais toutes aussi appétissantes, ainsi que des conseils, des techniques...

Publié dans Dessert

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CScrim 10/11/2010 08:27



Bonjour Perrine,


Merci pour ce commentaire bien sympathique !


Je vois que vous avez repris l'écriture de votre blog et vous m'en voyez ravi. J'espère que tout va bien pour vous et vous souhaite le meilleur !


Bonne journée.


Christophe



Perrine 10/11/2010 09:18



Bonjour,


J'ai repris mon blog et je me fais un plaisir de préparer plein de choses délicieuses!


Pour moi tout va bien, je me prépare pour partir en Allemagne quelques mois, afin de me perfectionner en allemand.


Perrine