Roses des sables

Publié le par Perrine

Pour 8 à 10 personnes:

roses-des-sables.jpg

    
Ingrédients:
 

* 250 g de chocolat noir ou au lait ou blanc ou pralinoise
* 150 g de végétaline
* 150 g de sucre glace
* 300 g de corn flakes


Préparation:

* Faire fondre le chocolat et la végétaline à feu doux. Hors du feu, ajouter le sucre glace.
* Laisser refroidir le chocolat.
* Verser les corn-flakes dans un saladier. Ajouter le chocolat fondu par-dessus. Bien mélanger sans casser les corn-flakes, jusqu'à ce que tous les pétales soient recouverts de chocolat.
* Laisser reposer quelques instants. Puis former des petits tas sur une feuille de papier sulfurisé.
* Placer au réfrigérateur pendant environ 1h. 

 
* Vous pouvez ajouter des fruits secs ou de la noix de coco râpée dans les corn-flakes.

 

* Je vous conseille de manger rapidement ces roses des sables, car si on laisse attendre trop longtemps, elles ramollissent!

Publié dans Mignardise

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article