Mille-feuille de spéculoos, crème chiboust et kaki

Publié le par Perrine

Pour 4 personnes:

millefeuille-kaki.jpg


Ingrédients:
* 1 pomme
* 1 kaki ou sharon
* Crème Chiboust (recette ici)
* 12 spéculoos ronds (recette ici)

Préparation:
* Couper la pomme et le kaki en petits morceaux. Mettre un peu de jus de citron sur les morceaux de pomme pour que ça ne noircisse pas.
* Déposer un spéculoos dans 4 assiette à dessert. Mettre une cuillère de crème Chiboust sur les spéculoos. Puis répartir les morceaux de pommes sur la crème. Déposer un nouveau spéculoos sur les pommes, puis de la crème, ensuite des morceaux de kaki, enfin un dernier spéculoos. Puis faire 3 quenelles de crème Chiboust sur chaque spéculoos. Et répartir les derniers morceaux de kaki sur la crème en décoration.
* Servir aussitôt.

Publié dans Dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article