Feuilletés divers

Publié le par Perrine

Pour 4 personnes:

P1040297.JPG

    
Ingrédients:
 

* 1 rouleau de pate feuilletée

* 40 g de rillettes de saumon

* des graines de sésame blanches et noires

* du gruyère râpé 

* 20 g de beurre

P1040305

Préparation:

* Préchauffer le four th. 6-7.

* Couper un grand carré dans la pâte feuilletée, le recouper en deux afin d'obtenir deux rectangles de taille égale. 

* Couvrir un des deux rectangles de rillettes de saumon, rouler la pâte feuilletée sur le saumon de façon à avoir un rouleau. Puis tailler des rondelles, et les déposer sur une plaque de four.

* Sur le deuxième rectangle de pâte, mettre au pinceau du beurre fondu et saupoudrer de graines de sésame blanches et noires. Couper dans le sens de la longueur des bâtons de pâte et les déposer sur une plaque de four.

 

P1040307.JPG


* Avec les chutes de pâte feuilletée,  les feuilletés de gruyère: Mettre du beurre au pinceau sur les chutes de pâte, et ajouter un peu de gruyère. Couper des batonnets d'environ 7-8 cm et les tourner sur eux-mêmes. On peut faire de même avec des graines de sésame.

* Cuire au four th. 6-7 pendant 10 à 12 minutes en fonction de la taille de chaque feuilleté.

* Les servir tièdes.

* Conserver ces feuilletés dans une boîte hermétique.

 

P1040310.JPG

Publié dans Apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article