Crumble aux pommes et au miel

Publié le par Perrine

Pour 6 personnes:

P1040697
Ingrédients:
* ~700 g de pommes
* 100 g de sucre
* 200 g de farine
* 100 g de beurre
* 100 g de miel
* Du sel


Préparation:
* Pèler, épépiner et couper les pommes en dés.
* Cuisiner les fruits dans une casserole et ajouter 50 g de sucre.
* Mettre les pommes cuites dans un plat à gratin.
* Préchauffer le four à th. 6.
* Couper le beurre en petits morceaux. Le mélanger dans la farine et le sel avec les doigts.
* Ajouter le sucre et le miel. Étaler le crumble sur les pommes.
* Mettre au four 30 min.
* Servir le crumble chaud avec de la glace à la vanille et du coulis de fruits (framboise, fraise, abricots, ...).
 
* On peut également faire ce crumble en ajoutant des abricots secs, c'est encore meilleur!

P1040699

Publié dans Dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article