Crottins de chèvre panés

Publié le par Perrine

Pour 4 personnes:
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Ingrédients: 

* 4 crottins de fromage de chèvre (Chabichou du poitou, crottin de Chavignol...)

* 50 g de farine

* 2 oeufs

* 150 g de chapelure

 

Préparation:

* Couper les crottins en deux dans le sens de l'épaisseur .

* Mettre dans la farine, puis dans les oeufs battus et ensuite dans la chapelure, renouveler l'opération dans les oeufs et enfin dans la chapelure.

* Faire rissoler dans une poêle anti-adhésive avec un peu d'huile d'olive, jusqu'à ce que les crottins soient dorés et commencent à fondre.

* Servir avec une salade de mâche et de roquette, quelques tomates cerises et un peu de sauce vinaigrette.

 

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Publié dans Fromage

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Elodie =) 03/11/2010 16:54



=)  c'est moi je t'ai aidé à les faires !!!!!!!!  =)



Perrine 03/11/2010 23:40



Ouiiii


Heureusement que tu étais là d'ailleurs!!!^^


Tu vas voir, je vais t'apprendre plein de choses en cuisine ;)