Aumônières à la pomme et la cannelle, sauce caramel

Publié le par Perrine

Pour 5 aumônières:

P1040847.JPG

Ingrédients:
* 5 pommes
* 5 crêpes
* 15 g de beurre
* 1 cuillère à soupe de pralin
* un peu de cannelle
* de la sauce caramel (recette ici)
P1040850.JPG
Préparation:
* Préchauffer le four th 6-7
* Eplucher et enlever le trognon des pommes. Déposer les pommes dans un plat allant au four.
* Enfourner pendant 30 minutes environ.
* Mettre une pomme au milieu de chaque crêpe. Saupoudrer de cannelle et verser du caramel dessus.
* Refermer les crêpes en aumônière avec un cure-dents.
* Enfourner une quinzaine de minutes.
* Verser du caramel sur les aumônières et saupoudrer de pralin.
* Servir bien chaud.

P1040855.JPG

Publié dans Dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article